>>>

>>>

Рецепт оладьи как в детском саду

Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт оладушек с

Дата публикации: 2017-11-25 09:08.

Оладьи супер, поднялись, пропеклись, и очень-очень вкусные получились!!!! Спасибо за рецепт, в точности, как у вас на картинке!

Оладьи. Как готовить оладьи. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ

Спасибо Вам большое за рецепт. Очень нежные получились. Я усовершенствовала, посыпала мелко порезанным черносливом на большой прямо на самой сковородке. Получились как пирог. И вид и вкус просто супер)

Оладьи из кабачков и фарша. Рецепт с фото

Ну и еще на последок, получились пышные, смешивал в чаше миксера яйцо-сахар минуту, потом кефир и муку(в стакан с мукой сверху положил соду), все миксером, потом добавил муки еще около пол стакана а то и больше, и премешал ложкой. Выпекал на сковородке на индукционной больше минуты с каждой стороны. Да и кефир был из холодильника)

ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ, РЕЦЕПТ С ФОТО

Делала не на кефире, а на простокваше. И простокваша сейчас не всегда очень активно гасит соду, не то что кефир. Но рецепт действительно проверенный и временем, и хозяюшками. Так что получились суперские, пышные, не оседали. С кленовым сиропом - это нечто! А бывает, что получаются не такие пышные и нежные, хотя один и тот же рецепт. Как звезды стоят :)

Оладьи получились очень вкусными и пышными, но вот я ищу другой рецепт , мне однажды давали попробовать оладушки и у них было такое тесто, пышное и все прям в дырочках как у заварного что за рецепт

Раньше тоже приходилось готовить подобные оладьи, но делала всё на глаз :) Решила в этот раз по рецепту приготовить. Вместо кефира использовала кислое молоко, которое по консистенции на кефир похож. Вообще прибегаю к оладьям только, когда есть кислое молоко, чтобы продукт не очень даже ничего, правда, немного сладковатые, обычно добавляю щепотку соли для пропорции. Но всё равно вкусно, со сметаной так просто пальчики оближешь :) Осталось ещё много кислого молока, так что всю неделю буду готовить оладьи ))

Не нужно готовить теста в два раза больше! В тесте идет реакция (кефир + сода), благодаря которой оладьи пористые, пышные, поэтому нужно, цитирую немедленно начать теста в два раза больше, хим. реакция заканчивается примерно в середине жарки, оставшееся тесто становится плотным, и тогда оладьи не поднимаются вот посолить немного не помешает.

Очень вкусно!!!!!!!!Давно у меня оладьи не получалисьтакие вкусные. Очень быстро пропекаютсяНо мне кажется очень много сахара,очень за рецепт.

Ребята,я как кондитер,хочу написать Вам на заметку: кефир должен быть всегда теплым,ни в коем случае не с холодильника. Пусть постоит,погреется при комнатной температуре. И оладушки поднимутся и пышными будут! Удачи Вам!

Совет. Перед тем как добавлять изюм в выпечку его следует залить крутым кипятком и дать настоятся в течение 65-75 мин. Изюм можно заливать не только водой, а например ромом или коньяком.

Оставить комментарий