>>>

>>>

Рецепт баклажаны с медом

Сырники из творога, рецепт с фото пошагово, очень вкусные

Дата публикации: 2017-11-25 23:32.

Только что сделала полторы порции. Соответственно уксуса добавила 655 мл 9%. Жалею, что не прочитала комменты раньше. Уксуса действительно много. И не надо говорить, что я не понимаю ничего в грузинской кухне. Первый муж был грузин.

Диетические блюда: рецепты с фото

Спасибо огромное, делала все точно по рецепту,оладушки получились очень вкусные,пышные, холодном виде показались еще не ожидала такого !!!

Рецепт ВЕРТУТА С ЯБЛОКАМИ

Тата, если делали всё по рецепту, приходит только одна мысль неудачный кефир. Рецепт хороший, проверенный, да Вы и сами видите по отзывам. Попробуйте еще раз, почитайте комментарии, иногда в них можно высчитать причину неудачи. Не отчаивайтесь, у Вас всё получится! 🙂

Блюда из имбиря, рецепты с фото на : 448

Спасибо вам большое за рецепт. Делала несколько раз по вашему рецепту и всегда получались пышные вкусные оладушки. И важно, что они получаются не жирными.

Замечательные получились оладушки, пышные, не стыдно фотографировать, угощать! Вот только соли я пожалела, пресноватые первые вышли, но я потом досолила и всё отлично! Спасибо за замечательный рецепт!

На здоровье, Надежда! Рада, что рецепт пышных оладий Вам понравился. Отличные оладьи получились! 🙂
Кликните на фото, и вы увидите его в полном размере.

Спасибо Вам за рецептик!) Сегодня впервые в жизни сделала оладушки!)) Получилось изумительно,хоть немного и не уследила,растяпа!)))

Приготовила пока две баночки 5,5. Получилось очень вкусно. Был другой рецепт похожий, но вышел не так. А этот просто объеденье. СПАСИБО. Буду закрывать только так. Спасибо за этот вкуснейший рецепт.)))))

Рецепт, бесспорно, хорош, но, чтобы он был отличным, супруга непременно добавляет в оладьи яблоки. Мне очень нравится такое сочетание.

Мммм. пышненькие какие оладушки на кефире! Их с чем не подашь, и с чем не приготовишь, всегда вкусно-превкусно! Я еще брынзу и укроп люблю добавлять, и еще чесночок к ним, как бабушка.

Оставить комментарий